英超买球APP

今天是
学院主页
English
英超买球APP
您当前的位置:首页  学院动态
英超买球APP两支队伍在第六届全国“互联网+”快递业创新创业大赛中获得国铜奖
发布时间 :2022-06-13 信息员:陈瑜烙/文、图 浏览次数:160

由国家邮政局举办的第六届全国“互联网+”快递业创新创业大赛的获奖奖状近日已陆续寄送至获奖同学手中。英超买球APP学生作品《基于激光雷达的快递机器人》(团队成员:卢秀梅、朱俊源、钱学尧、李妙梅、杨媛,指导老师:林宇洪、林森)与作品《基于客货两用车厢的新型高铁复合输送模式》(团队成员:郑文辰、黄睿韬、李妙梅、林雪燕、卢秀梅, 指导老师:张园园、林宇洪)获得了创新产品设计”国铜奖,为福建省高校获得的最高成绩。

  

《基于激光雷达的快递机器人》团队成员

 

 

《基于激光雷达的快递机器人》获奖奖状

  

《基于客货两用车厢的新型高铁复合输送模式》团队成员

   

《基于客货两用车厢的新型高铁复合输送模式》获奖奖状

 

据了解,“互联网+”快递业创新创业大赛是国内物流运输领域极具影响力的赛事。大赛以“递传梦想,创赢未来”为主题,由国家邮政局主办,国家邮政局职业技能鉴定指导中心承办,中国快递协会、中国邮政快递报社、安徽省邮政管理局协办,菜鸟网络科技有限公司、全国邮政职业教育教学指导委员会、中国高校孵化器联盟、邮政业科技创新战略联盟、中关村网络教育产业联盟特别支持。

大赛自启动以来,各知名高:托幸灯笠蹈叨戎厥,精心组织选拔。经过单位初赛,来自全国28个省(区、市)116家单位和社会组织共257件有效作品顺利入围全国总决赛。其中8个作品获得金奖,13个作品获得银奖,26个作品获得铜奖。通过大赛,广大高校师生和企业才俊积极投身行业创新创业探索实践,催生出一批高水准高质量的创新创业作品,极大激发了全行业创造动能,有力促进了院校创新创业教育和行业创新发展水平。

 

英超买球APP【中国】有限公司官网