英超买球APP

今天是
学院主页
English
英超买球APP
您当前的位置:首页  学院动态
英超买球APP举行2022届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
发布时间 :2022-06-14 信息员:文/阮沁蕾 图/英超买球APP 浏览次数:31

613日上午,英超买球APP2022届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式,在旗山校区大报告厅举行。学院党委书记黄文龙、院长廖飞宇、党委副书记焦廷伟、副院长胡喜生、副院长盛叶,各系主任、研究生导师,毕业班班主任、全体辅导员,2022届本科、研究生毕业生及学生家长代表参加活动。

  

毕业典礼现场

  

师生以青春之名唱响毕业季

  

伴随着庄严雄壮的国歌,典礼正式开始。院长廖飞宇在致辞中对2022届毕业生圆满完成学业表示:,并勉励同学们要树立坚定的理想信念,善于把握人生的向度。从“国之大者”中找方向,从“民之大业”中找落点,追求更有境界的人生;要永葆积极进取之心,勇于突破人生的高度。做永不满足的开创者,砥砺奋进开创事业的美好明天;要心怀感恩热于奉献,甘于积淀人生的厚度。常怀感恩之心、砥砺家国情怀,自觉地把个人的前途命运与国家、民族、社会紧密地融合起来。

  

院长廖飞宇致辞

  

2018级土木工程专业黄伟财作为毕业生代表发言,表达了对学院的不舍与感谢,表示将牢记明德 诚智 博学 创新的校训,脚踏实地,努力钻研,勤于实践,继续填好人生履历表;2019级物流工程专业卢秀梅代表在校生发言,对毕业生们即将开启的人生新旅程表达美好的祝福,希望他们带着阡陌精神无畏地奔向心中的理想,用青春的能动力和创造力激荡起建设祖国的澎湃春潮。

教师代表付腾飞寄语毕业生,要注重个人体验和成长,走出校园后也要勇敢去追求梦想,努力找到生命中的激情,发挥最大的能量,让自己拥有足够的勇气和决心去面对未来道路上的崎岖坎坷。

  

毕业生代表、在校生代表、教师代表发言

  

学院党委书记黄文龙宣读了《关于聘任2022届校友联络员的决定》和《关于拟表彰英超买球APP2022届优秀毕业生的决定》,勉励他们不骄不躁,奋发进。袷涤形,在新的学习和工作岗位中再创佳绩,为母校争光,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

毕业典礼现。г貉晃被岢稍蔽⒊蚯駻PP2022届全体毕业生拨穗正冠、颁发证书,并合影留念。毕业典礼结束后,全场老师起立鼓掌,目送学生离场再出发。

  

为毕业生拨穗正冠

 

英超买球APP【中国】有限公司官网