英超买球APP

今天是
学院主页
English
英超买球APP
您当前的位置:首页  学院动态
英超买球APP学生在第十二届“挑战杯”福建省大学生创业计划竞赛中取得佳绩
发布时间 :2022-06-20 信息员:陈瑜烙/文 英超买球APP/图 浏览次数:10

近日,第十二届“挑战杯”福建省大学生创业计划竞赛奖项公示,英超买球APP本科生作品《北斗海丝-保障丝路海运安全的十四五规划践行者》(团队成员:张江曜、李妙梅、陈瑜烙、谢俞尉等,指导老师:林宇洪、柯祥德)获得了城市治理与社会服务组金奖。

  

 

“北斗海丝”团队参赛现场(从左起为陈瑜烙、张江曜、李妙梅)

  

本届“挑战杯”福建省大学生创业计划竞赛由团省委、省教育厅、省人社厅、省科协、省学联主办,福州大学、福州团市委承办。自开赛以来,第十二届挑战杯福建省大学生创业计划竞赛收到来自73所院校共2061件作品(其中台湾专项130件作品)。

北斗海丝项目灵感来自于对2020年来北斗三号卫星全球组网成功”“海上交通事故频发”“货轮1800个集装箱因风暴坠海以及苏伊士运河货轮搁浅等一系列新闻事件的关注及思考。“北斗海丝”团队通过引入北斗的定位导航授时及搜救技术,设计、优化港航安全保障体系解决方案。在产品研制过程中,团队成员保持科学严谨的态度,在谭述森院士、过静珺教授等导航领域的科学家指导下,攻克一个又一个难题,最终研发出智慧航标灯硬件模组与港航安全保障系统。

 

项目负责人张江曜实地调研

  

龙乐豪院士指导本团队

 

英超买球APP【中国】有限公司官网