英超买球APP

今天是
学院主页
English
英超买球APP
您当前的位置:首页  学院动态
英超买球APP召开期末学生安全工作会议
发布时间 :2022-06-21 信息员:林健/文、图 浏览次数:10

620日上午,英超买球APP在旗山校区综合楼501会议室召开期末学生安全工作会议。全体辅导员参加会议,会议由学院党委副书记焦廷伟主持。

  

  

会上,焦廷伟就校园疫情防控、毕业生离校、期末考试实习、学生暑期安全、心理健康教育、舆情监控管理等工作进行了安排部署。会议强调,学院政工干部要贯彻落实好学校关于安全稳定工作的部署,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,科学预判期末学生安全工作可能遇到的风险和挑战,增强防范意识,采取有效措施,维护校园安全和谐稳定。一是要压紧压实安全责任,切实扛起守土有责的政治担当,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把做好校园安全工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验;二是要严格落实常态化隐患排查和整治工作,结合安全生产月主题及校园安全大排查大整治行动、消防和用电安全专项检查整改等工作,提前采取防控对策,防范风险的发生;三是要把握重点,精准施策,要关注、关心、关爱应届毕业生、特殊群体学生,深入学生群体开展谈心谈话,帮助学生解决就业、学习和生活等方面的实际问题;四是要加强宣传、教育和引导,注重通过新媒体扩大安全教育覆盖面,注重通过师生身边的案例强化警示作用,营造校园安全教育良好氛围,提高学生自我保护能力。

会议还对毕业生就业、暑期三下乡社会实践、青马干部培养等工作进行了研究部署。

 

英超买球APP【中国】有限公司官网