英超买球APP

今天是
学院主页
English
英超买球APP
您当前的位置:首页  学院动态
英超买球APP举办“强国有我,不负青春”资助育人宣传技能大赛
发布时间 :2022-07-01 信息员:文/王静思 图/英超买球APP 浏览次数:10

为加快构建学生资助新发展格局,提升资助育人实效,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。由福建农林大学大学生资助管理中心主办、英超买球APP承办的资助育人宣传技能大赛近日举行。

此次比赛以“强国有我,不负青春”为主题,通过征文、宣传画设计、艺术品创意设计多种形式,鼓励学生深入了解并向周围人普及家庭经济困难学生资助政策知识。活动吸引了同学们的积极参与,经过评。灿22个优秀作品入围获奖,其中金山学院郑世闯的征文作品《追风筝的人》、英超买球APP陈捷怡同学的电子宣传画作品《强国有我 不负青春》获得一等奖。

 

获奖名单

 

此次活动增强了学生资助宣传传播力、引导力和影响力,通过参与活动,讲好资助故事、励志故事,引导青年学子增强感恩意识、厚植家国情怀,激励了家庭经济困难学生克服困难、自强自立、励志成才,进一步提升了校园资助育人成效。

 

英超买球APP【中国】有限公司官网