英超买球APP

今天是
学院主页
English
英超买球APP
您当前的位置:首页  党建思政
英超买球APP召开毕业季安全稳定暨就业创业工作推进会
发布时间 :2022-05-30 信息员:林健/文、图 浏览次数:10

530日上午,英超买球APP在旗山校区综合楼207会议室召开毕业季安全稳定暨就业创业工作推进会,贯彻落实全省教育系统重点工作推进视频会和学校重点工作推进部署会精神。分析研判毕业季校园安全稳定形势,强化指导帮扶,拓展应届生就业渠道,推进学院2022届毕业生就业工作。会议由学院党委副书记焦廷伟主持,全体辅导员参加会议。

  

  

会议强调,今年是党的二十大召开之年,做好校园安全稳定工作意义重大,责任重大。全体政工干部要始终保持高度的政治警觉,强化责任担当,压实工作责任,结合学院专业特色和学生具体情况,抓住毕业生离校前关键期扎实提升就业创业工作质量。一要提高政治站位,牢固树立“安全工作无小事”的思想,构筑起牢固的校园安全屏障。密切关注重点群体学生,了解学生心理状况和思想动态,维护好校园意识形态安全;二要分工合理,组织到位,讲究推进就业创业工作的方式方法,为毕业生创造条件,并主动做好毕业生的就业服务和跟踪保障。三要遵循规律、因势利导、精准施策,以实事求是的作风要求做好毕业生就业创业工作。在前期举办校园宣讲会、校园招聘会等多种招聘形式的基础上,持续落实访企拓岗促就业行动。要密切协同班主任、专任教师、研究生导师,充分调动资源,带领全院师生共同关心就业创业,形成全员推进就业创业工作的合力。

 

英超买球APP【中国】有限公司官网