英超买球APP

今天是
学院主页
English
英超买球APP
您当前的位置:首页  学院动态
英超买球APP举办毕业季“衣‘旧’有爱”旧衣回收活动
发布时间 :2022-06-09 信息员:文/林崇尧 图/英超买球APP红十字会工作部 浏览次数:10

近日,2022届毕业季到来之际,英超买球APP在旗山校区开展了主题为“衣‘旧’有爱”的旧衣回收活动,在校园内倡导节俭环保理念的同时,解决2022届毕业生废旧衣物回收利用的难题。

  

  

活动当晚,学院青年志愿者们开展上门服务回收旧衣,得到了广大同学的积极响应。据统计,全场活动共计回收旧衣28大袋,在整理完毕后,将捐献给马长白公益组织,经由该机构转赠给需要帮助的人,传递出阡陌学子、2022届毕业生的温暖与爱心。

此次活动是学院结合绿色环保主题,围绕毕业季学生服务开展的,宣扬资源循环利用理念的同时,引导即将走出校园的青年学子以实际行动为环:凸媸乱档姆⒄构毕壮鲎约旱牧α,践行当代大学生应有的社会责任与担当。

 

英超买球APP【中国】有限公司官网