英超买球APP

今天是
学院主页
English
英超买球APP
您当前的位置:首页  学院动态
英超买球APP召开班主任工作会议
发布时间 :2022-06-10 信息员:林健/文、图 浏览次数:10

610日上午,英超买球APP在旗山校区综合楼501会议室召开2021-2022学年第二学期班主任工作会议。会议由学院党委副书记焦廷伟主持,学院全体本科生班主任、辅导员参加会议。

  

  

会议强调,班主任是高校思政队伍的重要组成部分,要充分发挥专业特长优势,围绕立德树人根本任务开展班级建设工作,持续发挥全员育人、全程育人、全方位育人工作的关键作用;要以习近平总书记关于“好干部”“好教师”的标准严格要求自己,在教育引导学生的过程中,把方向、重建设、高标准、严要求,做好青年学生的“四个引路人”,促进学生德、智、体、美、劳全方位发展;要遵循教育规律和学生成长规律,有针对性地解决学生的实际问题,不断开拓班级建设工作思路,创新工作方法,充分调动整合资源,形成工作合力,推动学院学生工作高质量发展。

会上,班主任代表付腾飞、王占永、徐青、冯辉荣分别结合本学期工作情况进行了经验分享,各班主任、辅导员结合围绕班级建设、成长成才、工作创新、问题建议等展开交流探讨。

 

英超买球APP【中国】有限公司官网